旅遊新聞報導

搭河輪遊歐洲世遺 駕重機奔馳66公路

旅遊經
搭河輪遊歐洲世遺 駕重機奔馳66公路
遊輪旅遊是這幾年相當風行的旅遊方式,各式各樣的豪華遊輪,提供全球各地精選航線,陪伴旅人365天出航探索。

除了航行在海上的遊輪之外,更多人選擇可以貫穿歐陸心臟地帶的大河航線河輪,用細緻、優雅的步調一親世界文化遺產風采,以慢活的方式體驗在地文化與傳統,調和浪漫旅程。

一年四季,春有繁花,冬有銀雪,一趟美好的旅途總是無價回報。

維京河輪總代理僑興旅行社指出,獲獎無數的維京河輪(VIKING RIVER CRUISES),暢行歐洲各大國家,深入多個世界文化遺產城市,提供您一次享受河陸雙行的風采。

維京河輪佈局於全球著名河道,在歐洲擁有約30條航程可供選擇,從8天7夜至數十日的航程均備,並且配置有4款不同房型,讓旅客依據自己的旅遊預算、時間、偏好選擇最適合的產品,從登船的那一刻開始,就享受到細膩與貼心的服務特質,任何細節都能被照顧到。

歐洲航程近乎全年無休,且航次也堪稱之最,更有多款主題航程,諸如酒莊、俄羅斯沙皇、荷蘭風車航程等,特別推薦「多瑙河華爾滋8天」、「沙皇的航道13天」、「城市光點12天」、「法國酒莊、河流&美酒8天」、「萊茵河8天」、「航向東歐11天」等航程,透過河輪的視野,感受獨特的歐洲風情。

在房型上,一般河輪多以法式落地窗的艙房為主,但維京河輪擁有近半數的艙房擁有陽台,讓每一位旅客視野不受限制,不管是清晨或黃昏,都能愜意補抓最美麗的時刻。

船上除了有專業導遊,也提供各式各樣的主廚餐點、網路服務、指導課程、岸上觀光推薦,喜愛交朋友的您還可以到甲板與來自各國的旅客交流互動,一起享受陽光、微風與美食饗宴。

除了航行於歐洲大河,想要來點刺激的嗎?僑興旅行社為玩家準備的「美國重機飛鷹騎士」項目,提供頑童一個圓夢的機會,騎上重機在專業嚮導的陪同下,馳騁在美國Route 66公路上,探索各大國家公園,暢快不已;同時還有EagleRider騎士夾克、皮革精裝路線指南、榮譽勳章旅途胸章與歡迎晚宴、惜別晚宴...等一系列行程驚喜,另有美西、棕櫚泉市、聖地牙哥路線,心動的熱血玩家們,把握機會。

想知道更多特殊維京河輪與美國重機旅遊路線情報,請洽僑興旅行社。