旅遊新聞報導

搭海航直航商務艙 座上佳賓專車禮遇

旅遊經
搭海航直航商務艙 座上佳賓專車禮遇
提供體貼、細膩的服務,是現在航空公司為旅客做出的基本內涵,尤其是對時間寶貴的商務人士而言,不浪費任何分秒的爭取效能是優先考量。

獲頒SKYTRAX認證最家航空公司的海南航空,將東方文化和特色巧妙融入服務,時刻提供旅客美好體驗。

伴隨市場拓展,企業追求服務精益求精,海航延續機上的便捷、溫馨服務,為忙碌的旅客,推出商務艙接車服務,貼心的到點移動服務,讓往來間感受更多尊榮便捷。

海南航空指出,即日起至2015年3月31日止,針對「台北—北京」航線推出商務艙接車服務,滿足兩岸商務人士的需求,凡搭乘海南航空台北至北京航線指定商務艙之貴賓,就可享有北京首都國際機場引導服務及機場至市區間豪華專車接車服務(適用航線:台北-北京,適用艙等:C/D/I,需提早預約),請於航班起飛前24小時登錄海航官網。

海南航空每週1.3.5.7直飛台北—北京,每週四班,歡迎多加利用。

更多接車服務訊息,請洽海南航空官網:http://www.hnair.com/cjcs/Untitled-1.html 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/