旅遊新聞報導

搭華航直飛富山 冬遊合掌村故里

旅遊經
搭華航直飛富山 冬遊合掌村故里
說起日本中部的富山縣,馬上想起的就是合掌村,靜靜座落在山間,宛如人字形的合十雙掌屋頂造型,有別於城市的喧擾紛雜,在季節更迭下,秋楓、冬雪的陪襯,讓合掌村演繹出更完美的姿態,猶如歐洲鄉間童話小鎮的浪漫,想要一親讓人嚮往的世界文化遺產,就跟著中華航空直飛富山縣,輕鬆便捷的徜徉在大自然懷抱中吧! 華航每週4班直飛富山(每週1.4.5.7出發,12/31前適用;每週1.5出發,2015/1/1 ~3/28前適用),想感受季節美景,說走就走,不管是想眺望立山連峰大雪美景或品嚐鮮美的富山灣壽司料理&特製富山黑拉麵、體驗「美人之湯」宇奈月溫泉,還是一腳踩進猶如奶油泡泡的雪屋中,都能全然的滿足,而喜愛江戶風情的朋友,更是推薦高雅的兼六園,享受充滿藝術與歷史氣息的洗禮。

華航也搭配多家旅遊業者包裝北陸冬季產品,吃美食、泡溫泉、歡樂玩雪、逛老街,充實的行程為雪白冬日灌注更多期待。

首先,在特殊體驗上特別推薦北阿爾卑斯山脈,享有「日本第一雙層高原景觀纜車」之稱的新穗高空中纜車,從標高1117公尺新穗高經標高1305公尺鍋平高原、白平抵達標高2156公尺的千石展望台,長達3公里的空中散步,可以一賭360度北阿爾卑斯山脈神秘的四季變化萬千的山景。

日本手工藝精湛聞名,一遊富山,可前往「加賀傳統工藝村」體驗漆館、金箔館、染織館的手作藝術,在這座擁有13萬坪廣闊的大自然森林中,邂逅和風傳統工藝,在傳統日式建築工房裡,一間一間展示著古風味之手工藝品,包含金箔館、友禪染織館、輪島漆館和紙館、九谷燒...。

此外,想來點逗趣小驚喜,就一起搭乘充滿童稚的哆啦A夢路面電車吧!來到小叮噹作者藤子不二雄的故鄉,可以搭乘路面電車,欣賞高岡市區美景,與漫畫明星哆啦A夢一起合影,不管是大人小孩都很有吸引力。

想查詢更多詳細富山旅遊訊息,請洽中華航空:http://www.china-airlines.com.tw/ch/index.html或洽詢喜鴻、山富、東南、雄獅、可樂旅遊等旅遊業者。

更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/