旅遊新聞報導

搭華航飛名古屋 一葉知秋賞美景

旅遊經
搭華航飛名古屋 一葉知秋賞美景
進入涼爽的秋天,旅遊市場上紛紛推出賞楓行程,其中北陸地區的風雅與豐富性,成為不少遊客的推薦。

尤其從名古屋機場進出,可串連周邊的岐阜縣、高山、下呂溫泉、上高地、立山黑部等地,秋日風情一路串連,想感受江戶風情與高山奇景的多樣風采,就從名古屋開始。

中華航空天天直飛名古屋,便捷的航班搭配業者推薦旅遊行程,在最美的時節一享世界文化遺產、大自然饗宴,同時品味名湯的抒壓魅力,徜徉神仙故鄉中,附庸風雅的詩畫意境讓人流連忘返。

在定番的旅遊路線中,可將世界文化遺產、米其林三星景點、阿爾卑斯山脈路線、合掌村等人氣景點一氣呵成的串連在一起。

少了大城市的喧囂,多的是日式庭園的寧靜與老建築的質樸,更能看到與眾不同的純手工古建築群,走上北陸是一種享受。

其中,必遊日本三大名園之一的兼六園,感受楓紅的庭園之美;中部地區大名鼎鼎的立山黑部,可置身於紅白相交的紅葉與初雪相輝映的境界中,好不過癮;享有「日本小瑞士」之稱的上高地,清新的空氣與視野,毫不遜色於歐洲風采;喜愛江戶時代的木造房子與古物嗎?漫步高山古街,從穿梭的人潮中宛如踏上百年前的江戶時光;具有東方禪意的合掌村可是當地限定的文化遺產,眼前是田園、後方是山景,與世隔絕的寧靜感猶如桃花仙境一般,每一處都是經典推薦。

除了這幾個知名北陸景點外,一遊名古屋豈可錯過知名地標~名古屋城與名古屋電視塔,金光閃耀的古城與現代感十足的電視塔是名古屋之最,感受完文化氛圍後,也別錯過網友一致推薦的「榮町」地下街,來到這個複合式的車站地下街,周邊有10多家百貨公司與商店街,服飾、藥妝、紀念品、咖啡館..通通有,逛起來非常過癮。

值得一提的是,日本中部國際機場是日本第三座填海機場,更是高運能的大型國際機場,位居重要樞紐。

機場本身除了飛機起降的功能外,因其用心規劃美食街與名品店,成為網友推薦出境時必逛的一站。

除了琳瑯滿目、古色古香的江戶風美食街外,另一大特色就是設置了泡湯屋,一邊享受一邊看飛機起降,讓人躍躍欲試。

想查詢更多詳細名古屋旅遊訊息,請洽中華航空:http://www.china-airlines.com.tw/ch/index.html或上宣傳專頁瀏覽http://www.promotions.com.tw/ci_chubu/。

更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/