旅遊新聞報導

搭郵輪玩石垣島 多元體驗荷包更省

旅遊經
喜愛沖繩風情的朋友,對於周邊第三大島「石垣島」一定不陌生,純樸的生活風情加上澄淨的沙灘海景,是不少日劇取景地外,更是台灣遊客一致推薦體驗樂活的好地方,除了搭飛機外,您也可以選擇登上麗星郵輪,一次享受海陸合一的悠遊旅途。

郵輪上的多元體驗搭配豐富大自然美景的石垣島岸上觀光,組合出與過往不同的旅遊滋味,現在歡慶麗星郵輪20週年慶,永業(蘋果)旅行社推出超低驚喜價, 4月份出遊精選麗星郵輪石垣島3天2夜假期,4/17.24限定兩梯次,兩人同行,每人只要8600元起,不管您是否為郵輪旅遊的愛好者,有別於拉著行李到處跑的沈重,盡興感受船上豪華饗宴,吃喝玩樂都過癮。

登上石垣島,就像走入海上的秘密桃花源,自然風景不勝枚舉,更有現代化設施與原味的傳統沖繩風情,選擇麗星郵輪多樣化的岸上觀光行程,一親石垣島風貌。

其中,登上米其林綠色指南的川平灣,是日本的指定觀光名勝之一,碧綠色的海水在光線照射下,閃耀著七彩光芒,周邊更有迷人的白沙灘,彷彿是來到無人島般夢幻;想感受石垣島市的景致,還可登上BANNA展望公園,一望無際的海域與八重山群島,交織於眼前。

日劇熱門取景地竹富島,是日本指定的傳統建築物保護區,鄉間小路上,扶桑花盛開,綠樹環繞紅色瓦頂,加上道路上處處銀光閃現的景象,無不體現昔日沖繩島的明媚風光。

此外,知名的「御神崎燈塔」是石垣島上知名觀光景點,美麗的岸邊、海浪洶湧,更有斷崖奇岩的峭壁及雪白燈塔,海天一色,相當迷人。

在美食部分,琉球群島除了有知名的米酒泡盛外,還有多款啤酒也是一大推薦,尤其搭配日式燒烤最對味,麗星郵輪岸上觀光行程也準備了石垣牛美食之旅(餐費另計)與日式風味燒烤吃到飽,不管是當地特色料理或油脂分布均勻、肉質軟嫩的石垣牛,都能大啖美食誘惑。

更多麗星郵輪海上假期特惠內容,請洽永業(蘋果)旅遊:http://www.appletour.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/