旅遊新聞報導

搭配「十大旅程」 桃園景點、燈會玩透透

TVBS
搭配「十大旅程」 桃園景點、燈會玩透透
農曆春節就快要到了,想好要怎麼過年了嗎?2016燈會即將在2月底舉行,而地點就在桃園,除了可以看燈會表演,還推出了「十大旅程」,讓民眾早上玩透桃園景點晚上看燈會。

騎著單車優游在稻田中,或是在綠色隧道內吸取芬多精,這些是桃園的著名景點,搭著2016燈會也有相關配套措施。

觀光旅遊局長楊勝評:「這一次特別推出了十大遊程,這個十大遊程,我們也聘請旅遊的達人為大家帶路。

」 2月22日到3月6日,在桃園除了有燈會表演還有套裝行程,包括彩虹橋、客家庄儀隊表演,看山看海通通有不怕玩不夠。

觀光旅遊局長楊勝評:「如果你對於拍片有興趣的,我們有拍片現場的,包括過去的《賽德克巴萊》,包括我們還有《我的少女時代》這些場景都非常歡迎大家。

」 為了民眾方便,飯店也有接駁車往返燈會現場,無聊時可以逛逛飯店內的品酒會和文創商品區,搭配各個景點2016燈會即將在桃園展開,讓民眾有得逛也有的玩。