旅遊新聞報導

搶不到日本機票?拍「日本」照片 贏東京雙人來回機票!

NOWnews

旅遊中心/台北報導

日本航空JAL最近與日本人氣照片分享軟體Snapeee合作,推出台灣限定的線上照片徵選比賽「Go to TOHOKU」。

只要上傳日本相關照片,就有機會獲得台北東京雙人來回機票。

這次日本航空與日本人氣照片分享App「Snapeee」合作,特別針對台灣市場,推出限定的線上照片徵選比賽「Go to TOHOKU」,從即日起到4月30日止,上傳任何與「日本」相關的照片,包括美食、旅遊、妝扮等不同主題,到Snapeee內的「Go to TOHOKU」主題徵選頻道,就有機會獲得日本航空台北東京雙人來回機票。

Snapeee是一款來自日本東京的照片社群分享App,結合了照片濾鏡、可愛貼圖、社群分享等三大特點,介面友善、容易操作,深受台灣女性使用者喜愛。

Snapeee的台灣使用者,經常暱稱Snapeee為「可愛版本的亞洲Instagram」。

參加「Go to TOHOKU(東北日本)」照片徵選比賽流程:

步驟一、前往Google Play或Apple Store平台,下載Snapeee並註冊會員 步驟二、拍攝日式元素的照片、或從相簿中挑選符合條件的照片 步驟三、用可愛貼圖裝飾照片(例如Snapeee x Yen Yen) 步驟四、上傳投稿至Snapeee 內的「Go to TOHOKU」主題徵選頻道,投稿成功!