旅遊新聞報導

搶兒童商機 室內樂園進駐台中

中時
搶兒童商機 室內樂園進駐台中
人潮就是錢潮,為增加來客率,台中市各大業者出招!廣三SOGO配合泰迪熊展,將舉辦熊熊見面會;新光三越推出「冰雪奇緣」特展;金典綠園道則引進北部知名「騎士堡」,10天體驗期就創下百萬業績。

以童話故事《小木偶奇遇記》為主軸,今天將開幕的騎士堡室內樂園,占地面積達300坪,規畫有鯨魚球池、大滑梯及旋轉木馬、跳跳充氣墊、小丑派對屋等設施,號稱結合體適能、創意啟蒙與品格教育的遊戲,極富啟發意義。

「我們不怕少子化!」騎士堡行銷部公關郭百良強調,他指出,中部地區遊樂園市場很廣大,許多父母希望尋找能讓孩子安全遊戲的地方,日前嘗試設置20坪小體驗區,才10天就賣出百萬元,盼藉由遊樂園的設施吸引優質消費者。

同樣搶兒童商機,新光三越即日起至28日推出冰雪奇緣特展,現場設有「冰雪奇緣主場景區」呈現電影中經典角色於冰山的夢幻城堡場景。

而廣三SOGO則於館內展出30隻超大絨毛泰迪熊,另有熊薑餅DIY、耶誕熊見面會等活動,吸引小朋友。