旅遊新聞報導

搶搭電影熱潮 《飢餓遊戲》打造主題園區

TVBS

《飢餓遊戲》電影最後一集將在11月下旬上映,搶在電影推出之前,片商宣布要在美國、杜拜和澳門,打造主題樂園,其中就包括飢餓遊戲園區,除了會忠實呈現主角的家、劇中開往都城的子彈列車,也要打造成雲霄飛車,讓影迷親身體驗主角的奇幻冒險。


《飢餓遊戲:自由幻夢2》電影預告:「歡迎來到第76屆的飢餓遊戲。

《飢餓遊戲》最後一集這個月就要上映,搶在電影推出之前,片商宣布要在美國亞特蘭大、杜拜以及澳門,一共3個地方打造飢餓遊戲的主題園區。

新聞主播:「根據紐約時報報導,通過閘門後遊客將會抵達,根據電影重新打造的第12區,也就是凱妮絲成長的地方。

樂園的設計圖搶先曝光,《飢餓遊戲》的主題園區將會出現女主角的家鄉、第12區的黑市以及男主角彼得家的麵包店。

《飢餓遊戲》電影片段:「都城到了。

電影中通往都城的子彈列車則會打造成雲霄飛車,帶遊客走進飢餓遊戲的世界。

網路新聞:「樂園內還會有獅門娛樂其他熱門電影,包括舞力全開的舞蹈秀以及分歧者的主題設施。

搶搭電影熱潮的還有大阪環球影城,繼哈利波特園區之後,看準《侏儸紀世界》票房亮眼,環球影城也加緊趕工,打造全新的雲霄飛車遊樂設施,預計明年春天開放,為樂園開幕15週年造勢。

TVBS網路新聞整理報導 未經同意不得轉載