旅遊新聞報導

改善南北供應鏈管理 東方海外11月推CNS航線

台灣新生報
東方海外貨櫃航運公司宣佈即將推出一條聯營新航線服務--中國-紐西蘭服務(CNS),改善南北供應鏈管理;此外,因應市場季節性對服務需求的改變,取消亞洲至美國西岸CC2航線一航次服務。

東方海外介紹,新航線服務與達飛海運(CMA CGM)、中海集運(CSCL)及太平船務(PIL)聯合營運,訂於十一月六日從上海開航,將為客戶提供直接、可靠及優質的服務,改善供應鏈管理營運效率。

CNS提供周班服務,航運週期為四十九天,以具競爭力的航運時間涵蓋中國及紐西蘭之間多個主要市場。

由上海及赤灣至奧克蘭的航運時間分別為二十二天及十八天、由陶朗阿加至香港的航運時間為十三天、由赤灣及上海至布利斯班的航運時間分別為十二天及十七天。

北向首航訂於十二月二日從查默斯港開航。

CNS靠泊次序:上海、寧波、赤灣、高雄、布利斯班、奧克蘭、查默斯港、利特爾頓、內皮爾、陶朗加、香港、蛇口(隨季節調整)、基隆、上海。

此外,東方海外宣布將取消亞洲至美國西岸CC2航線一航次,為第四十一周啟航的東向線,原訂十月五日抵達寧波。