旅遊新聞報導

散播歡樂 百貨樂園迎耶誕

中時
散播歡樂 百貨樂園迎耶誕
耶誕延快到了,桃園統領百貨連續2天舉行耶誕節變裝大賽,400位專櫃小姐及樓管熱情響應,打扮成白雪公主、木乃伊、怪獸電力公司毛怪等各種造型,非常吸睛,比賽邀請民眾來打分數,冠軍獎高達5000元。

統領百貨企畫處長蔡慧敏表示,歡迎民眾入館拍照high一下,感受熱鬧的氣氛,而最佳18名變裝人員,將於25日耶誕節當天和民眾過節同樂。

桃園縣內12所高中、約200位學生,昨走上街頭義賣耶誕紅及募集發票,邀請民眾響應公益;其中來自警大的學生更戴起耶誕帽與民眾互動。

創世基金會表示,活動所得全數支持明年2月12日舉辦的「第25屆寒士吃飽30」,提供社會邊緣人溫暖的團圓飯,當天中午席開200桌,讓桃園地區街友、獨居長輩、單親媽媽及社會邊緣人能飽餐一頓。

新竹縣六福村主題遊樂園昨舉辦「六福送愛、歡樂滿村」公益活動,邀請全台近100個社福團體免費入園,同時邀約民眾帶著二手書入園捐書做公益,讓園區內充滿溫馨且濃濃的耶誕氣氛。

今年報名參加的包括心路基金會、智障福利協會、兒福聯盟與自閉症協會等社福單位,共5000位弱勢兒童入園同樂。

中壢市過嶺國中24位師生昨帶來15本書入園送愛心,八年級的張雅筑說,這次帶來了小時候最愛看的繪本,希望把書送給有需要的人。