旅遊新聞報導

散播歡樂散播愛!麗星郵輪員工為癌童提早過聖誕

NOWnews
旅遊中心/台北報導

麗星郵輪「寶瓶星號」員工日前與沙巴酒店業協會會員,一同探望馬來西亞沙巴里卡士醫院癌病兒童,與他們及醫務人員提早歡慶聖誕節。

「寶瓶星號」在2015年3月前以沙巴亞庇為母港‭, ‬提供到訪公主港的航次以及公海歡樂之旅。

「寶瓶星號」魔術師Leslie McKinney在病房內為小朋友們呈獻精彩的魔術表演,並傳授他們一些魔術知識和技巧,發掘他們的魔術潛能。

麗星郵輪可愛的吉祥物查理船長也聯同「寶瓶星號」員工及國際專業舞蹈員,為小朋友們呈獻舞蹈和演唱多首琅琅上口的聖誕頌歌。

聖誕老人出現在病房大派聖誕禮物和「寶瓶星號」行政總廚Harald Markt和廚師團隊烘烤的聖誕餅乾,令小朋友們興奮不已。

配合聖誕節,Harald Markt也特別為小朋友們帶來了聖誕樹幹蛋糕。

聖誕老人也在聖誕小姐的陪同下,到每一間病房探訪小朋友、派禮物,為病童帶來驚喜。

「寶瓶星號」員工及沙巴酒店業協會會員也趁這機會與病童聊天,互相了解,令這個聖誕慶祝活動更有意義。

探訪活動順利舉行有賴沙巴酒店業協會會員及「寶瓶星號」員工的熱心參與。

麗星郵輪員工將繼續在聖誕及新年期間,將節目的歡樂氣氛送到「寶瓶星號」每一個角落。

無論是公海之旅還是到訪不同港口尋幽探秘,麗星郵輪旅客都可以與親朋好友歡度佳節、盡情狂歡。