旅遊新聞報導

敲口愛!日本星巴克、卡通福袋

欣傳媒
欣傳媒 | 記者胡靜佳/台北報導對於日本福袋大家都不陌生,每逢新年在日本的各大百貨公司及品牌、甚至電器行、小商店等都會推出限量的福袋商品販售。

這股限量的福袋風潮在近年來也吹入了台灣,過年期間國內的各大百貨也都會推出超值福袋,吸引民眾爭相前往排隊購買。

今(2013)年在日本又推出了哪些特別又可愛的福袋呢?宅男大本營的秋葉原推出了各種動漫相關的福袋,海賊王、吉卜立、監獄兔等,連AKB48的福袋都有,小孩跟大人都能一次滿足。

一個裝有三隻可愛監獄兔的福袋,竟然只要日幣600元(約台幣192元)。

在日本電視台販售的吉卜立福袋,裡頭有一隻小龍貓玩偶、兩條小毛巾、檔案夾、以及鑰匙圈等等,以日幣2,000元(約台幣640元)販售,也造成宮崎駿迷的大搶購。

日本星巴克也如往年推出超值福袋,熱愛星巴克的台灣民眾,有些甚至都還請人專門代購。

今年日本星巴克共推出日幣3,000元(約台幣960元)及5,000元(約台幣1,600元)的兩種價格福袋,日幣5,000元的福袋有2個隨行杯、1組咖啡濾網馬克杯、2包咖啡豆、3個馬克杯造型吊飾等,還外加一杯現兌的星巴克咖啡及即溶咖啡包,裝著滿滿超值商品的福袋,袋子本身又可愛時尚,難怪遠在台灣也要跨海搶購了。

運動品牌-愛迪達,今年在日本特別推出了汽油桶造型的福袋。

日幣10,500元(約台幣3,360元)的汽油桶福袋,裝了2件外套跟3件長袖上衣,是不是也超划算呢?淺草商店街旁,也販售著一個日幣2,000元(約台幣640元)的福袋,裡面除了日本傳統的零食、仙貝、糖果之外還有抽獎券,買福袋還有機會抽電視、I-PAD等。

今年沒機會親自前往戰場採購的朋友們,可以好好期待並規劃明年的福袋行程。

更多日本人氣商品,請進【哈日照過來!超夯「日本人氣發售」】!!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=147