旅遊新聞報導

整年都能玩日本! 獨得12張日本機票

旅遊經
整年都能玩日本! 獨得12張日本機票
出國旅遊送機票不稀奇,但是「一人獨得12張機票」這可不是常常有,有什麼樣的機會能成為夢幻大獎的幸運得主呢?2016年一開春,就讓想玩的心蠢蠢欲動,一整年都能飛日本,走遍日本大城小鎮。

日本航空及JR東日本在台關係企業的創造旅遊指出,為了回饋廣大支持者,滿足每一個喜愛日本的遊客,特別推出開春機票大放送活動,即日起至3/31前,只要跟創造旅遊購買2016/9/30前出發指定日航機+酒商品,並完成開票,即有機會1人獨得12張日航日本線來回機票(限2016/5/1-2017/4/30間普通時段出發),再加贈哈根達斯迷你杯冰淇淋(限佔床者,兌換券1000張,數量有限,送完為止),開心遊日本之餘還能享受小小奢華的甜蜜滋味。

日本航空機+酒套裝行程,一直以來是國人旅日的熱門選擇,也等同是日式服務的品質保證,目前日本航空於台北及高雄每日都有航班直飛日本成田,另外大阪、名古屋等航線也十分搶手。

搶先預定2016年日本之旅,還有機會幸運中大獎!想知道更多日本航空機+酒特惠商品或機票抽獎資訊,請洽創造旅遊官網。