旅遊新聞報導

文創博覽會 上古藝術參展

台灣新生報
上古藝術參加「二○一六年文創博覽會」,上古展位設於花博公園爭艷館D2-009展位,展期自四月廿日至廿四日,上古特邀國際雕塑藝術大師張溫帙展出其作品《華雲》、煙軍系列銅雕、風景線系列茶具等,並訂今(二十二)日下午二時於文博會上古藝術展位舉辦張溫帙創作分享會及簽名會,現場並展出藝術家真跡作品、偷圖劫色圖像授權區之文創商品,及企業文創顧問諮詢區之服務等,歡迎民眾共襄盛舉前往參觀。

上古藝術總監陳虹安表示,張溫帙是紐約市首位擁有冠名雕塑園的華人藝術家,園內共展出其作品四十三件,具有非凡的劃時代意義。

她的作品被中國、韓國、馬來西亞、丹麥、挪威等國家收藏,是不可多得的全才型創作者。

陳虹安總監說,張溫帙為韓國國立首爾科技大學博士,現任廣州美術學院教授,不論在漆藝、陶藝、公共藝術等領域皆有卓越表現,她的創作極具個性、風格獨特,散發東西方文化交融的人文氣質。