旅遊新聞報導

文華東方舉行頂級奢華婚禮展

旅遊經
文華東方舉行頂級奢華婚禮展
結婚是一件終身大事,尤其現在對於結婚這碼事,對許多人越來越挑戰,但也越來越重視,想要了解婚姻大事的細節,台北文華東方酒店於18日 (六) 的下午2點至5點,有舉辦一場【MO‧囍事】奢華婚禮體驗展,與多家知名品牌攜手合作,提供結婚的準新人一站式的頂級婚禮服務,想參加的民眾可電話預約。

說到文華東方婚宴,即會想到酒店八樓的文華閣,挑高21米的宏偉圓頂以及浪漫的歐式雕花牆面,提供賓客舉辦夢想中浪漫婚禮的絕佳場景,是五星級酒店美麗又獨樹一幟的婚禮教堂,甚至吸引了音樂才子──陶喆也在這舉行浪漫的婚禮! 台北文華東方酒店聞名遐邇的華麗典雅風格,擁有寬敞氣派的場地、國際級專業廚師團隊與熱情貼心的婚禮策劃顧問,今年的婚禮體驗展更擴大邀請Alisha & Lace 愛儷莎和蕾絲法式手工婚紗、夏姿‧陳SHIATZY CHEN、采采食茶文化Cha Cha Thé、文華國際花苑、手工喜帖創意家Poppy Wedding、CHIN CHIN Weddings & Célébrations等多家頂級奢華品牌共襄盛舉! 此外,酒店專業婚禮顧問團隊也在奢華婚禮體驗展現場,提供新人們貼心的諮詢服務,並向準新人們介紹台北文華東方酒店的婚宴專案、解說婚宴當天的流程、宴客場地規劃、婚禮佈置等細節。

台北文華東方推出,包括每桌TWD28,800的「奢華小確幸」婚宴專案、每桌TWD38,800的「經典璀璨婚禮」和每桌TWD58,800的「皇家禮讚婚禮」。

凡於奢華婚禮體驗展活動當日付訂,不論採用任何婚宴專案,均可享有宴客桌數每滿20桌再贈送1桌、40桌贈送2桌,以此類推的尊榮禮遇。

台北文華東方酒店的婚宴美饌由自新加坡的李石光主廚領軍,擁有超過23年的豐富經驗,運用上乘食材,為婚禮嘉賓帶來不同凡響的味蕾體驗!有鑒於今年周末好日子的高訂席率,台北文華東方酒店特別限時推出「奢華小確幸」婚宴專案,只要5月31日前選定週間舉辦婚宴並付訂,即可以每桌TWD28,800的價格享受酒店頂級奢華的婚宴設施。

完成付訂且訂席桌數達20桌以上,即可免費使用氣派華麗的婚禮禮堂─文華閣3小時舉辦浪漫結婚儀式 (價值TWD 150,000)。

額外再贈送高達100位賓客的精緻迎賓雞尾酒點心 (canapés) 。