旅遊新聞報導

文青旅遊新品牌秋遊賞楓結合人文冷泡茶

欣傳媒
文青旅遊新品牌秋遊賞楓結合人文冷泡茶

圖說:文青旅遊新品牌秋遊賞楓結合人文冷泡茶。

(雄獅旅遊提供)

欣傳媒 | 綜合報導
想出國玩但是預算有限嗎?沒關係!旅天下-雙獅聯合國際旅行社即日起至9月30日止推出《去!你的失心楓》賞楓活動,創新有趣的主題配合社群網路操作鎖定年輕消費旅客市場,主推韓國4日自由行含稅萬元有找與超值日韓、美加東賞楓行程。



活動期間內購買旅天下指定賞楓自由行與團體行程即可獲得Teascovery發現茶30秒冷泡茶組合,官方粉絲專頁同步推出《自己的賞楓自己救!寫你的思樓耿》,粉絲可以投稿賞楓行程思樓耿(Slogan),9月18日前旅天下每週將隨機抽出投稿粉絲贈送”Teascovery發現茶30秒冷泡茶”系列組合,內含方便出遊的Tritan茶瓶 (美國FDA頂級食品級材質)。

發現茶30秒冷泡茶,強調「自然,帶著走」喝冷泡茶只要30秒,現搖即飲、天然茶葉無添加物、通過SGS檢驗標準。



旅天下為今年五月正式營運的新興旅行社,與其它旅行社差異之處,在於旅天下除提供國內外多家航空公司資源外,採用時下最夯的LCC航空資源規劃成特色行程商品,並設想喜愛透過自由行旅遊方式出遊的消費者習慣,制定符合消費者需求之旅遊服務,期許能帶給旅遊市場全新的旅遊態度及建立獨有的品牌精神。



【延伸資訊】
旅天下《去!你的失心楓》
旅天下官方粉絲專頁