旅遊新聞報導

斥資上億美元 聯合航空全新機場貴賓室正式開幕

NOWnews
斥資上億美元 聯合航空全新機場貴賓室正式開幕
記者黃靜宜/台北報導位於亞特蘭大及舊金山機場的全新聯合航空機場貴賓室(United Club)正式開幕,極具現代感設計的貴賓室,將提供令人驚豔的機場全景視野、可供旅客工作或休息的舒適座位、新鮮又健康的餐點及免費飲品,及全區域充電插座。

「我們的旅客值得享有最頂級的旅行體驗,聯合航空全新機場貴賓室不只是賞心悅目的地方,同時也相當實用,完美的環境和設置將讓旅客得以放鬆並為下一趟飛行充電。

」United’s vice president of food services and United Clubs, Jimmy Samartzis說:「在未來幾年當中,我們將投資超過一億美元在機場貴賓室上,讓旅客在旅途中,可以享有更佳的舒適感及便利性。

」11月13日開幕的亞特蘭大機場貴賓室,佔地近5,000平方公尺並座落在哈特費爾德‧傑克遜機場T大廳的11號及12號登機門之間,位於中間樓層;最大的特色為提供了令人驚豔的機場全景視野,以及超過100人的座位。

舒適又便利的空間設計也讓旅客在忙碌的旅程中能在機場享有度假般的放鬆感受。

其現代化風格的設計也同時涵蓋了不同年代的航空藝術作品並陳設在各個角落,到訪的旅客更可以享用免費的新鮮食物,包含優格和新鮮水果、肉桂或藍莓口味的馬芬蛋糕、新鮮切片紅椒佐鷹嘴豆泥、季節湯品及血腥瑪麗(Spicy Bloody Mary)綜合堅果。

 面積超過6,000平方公尺的全新聯合航空舊金山機場貴賓室,於11月18日首度啟用。

貴賓室不僅擁有將機場營運區域盡收眼底的極佳視野,同時更具備陳列著聯合航空珍貴歷史照片的藝廊。

超過130人的舒適座位及空間更提供旅客免費的季節性餐點,例如新鮮櫛瓜、黃色夏南瓜和小番茄、豐盛的奶油瓜濃湯、菠菜沙拉,以及各式新鮮肉品和乳酪。

除了位於剛翻修完畢並於同一天開幕的第三航廈東側大廳的嶄新舊金山機場貴賓室,聯合航空也於舊金山機場第三航廈的F大廳和G大廳設置了聯合航空貴賓室供旅客使用。

正如同改建後的亞特蘭大、芝加哥、聖地牙哥、西雅圖、波士頓和倫敦機場貴賓室,全新的舊金山貴賓室將提供更多的旅客工作站及大量的充電插座,讓旅客可以更輕鬆舒適地工作。

同時,會員也可以享用免費Wi-Fi以及包含高級葡萄酒及烈酒在內的免費飲品。

聯合航空計畫在未來的三年內針對其遍布全球的機場貴賓室進行全面的升級與更新。

包含位於紐約/紐華克、芝加哥奧黑爾、洛杉磯、羅德岱堡、達拉斯-沃斯堡機場及關島之機場貴賓室都將自2016年開始密集地升級。