旅遊新聞報導

新創舉!中歐遠端連線說明會 迴響熱烈

旅遊經
新創舉!中歐遠端連線說明會 迴響熱烈
用鏡頭看世界,需要更敏銳的眼光。

對於美的敏感與追求,總能讓攝影師找到一些鮮為人知的美景祕境。

想在擁有豐厚文化底蕴的中歐,找尋最值得探訪的美好,跟著攝影師去旅行,用攝影之眼,探索不同的城事! 近年來,攝影旅遊團蔚為盛行,在2012年 的11月 一群熱愛攝影、喜好慢活旅遊的旅者們,隨著張雍的腳步,踏上他旅居多年、距離台灣9261KM之外,所深愛的第二個家斯洛維尼亞。

今年,讓點心旅遊延續上一團的感動,再度隨著旅歐攝影師「張雍」的步伐,踏上嶄新的旅程。

上週末,張雍老師特別從斯洛維尼亞與台灣旅客連線,跨越時間與空間的藩籬,親自為旅客答疑解惑,現場氣氛輕鬆熱絡、互動十分踴躍,旅客反映皆相當熱烈,此舉可謂旅遊業創舉! 行程從義大利走到斯洛維尼亞、克羅埃西亞,深度走訪三國經典景點,不趕行程,感受慢遊的真正精髓!一路從浪漫水都威尼斯,搭乘貢多拉沿途行經嘆息橋、里奧多橋,再前往張雍老師的私房景點~斯洛維尼亞「梭查河谷」一窺人間仙境之美、並在「普列加馬城堡」秘探已有700年歷史的堡壘,再搭乘電動小火車,深入歐洲最大的波斯托納鐘乳石洞;克羅埃西亞則不能錯過鹽林姆峽灣遊船與全台獨家首創景點:布里俄尼國家公園,並且一定要前往鹽場自然國家公園,品嚐海鹽口味的巧克力。

行程景點豐富,從山谷、海岸、鹽田、鐘乳石洞穴道水都,皆各具特色。

餐食方面,全程不安排中國餐廳,並安排張雍推薦私房餐廳,品嚐松露料理,以在地人的心情,體驗歐洲風味。

行程中更特別收集團員行程中拍攝相片,由老師評選出每人佳作,彙整後製作本團專屬珍藏攝影集,讓您永久保留旅行中的美好回憶。

感謝旅客熱烈迴響,10/19已確定滿團並且即將出發!現在就準備好您的相機,帶著愉悅的心情,準備探訪歐洲這充滿豐富人文景觀的國家吧! 更多精彩的「名人帶你玩」資訊,請上點心旅遊官網:www.deluxeseed.com 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/