旅遊新聞報導

新加坡航空榮獲《天下》金牌服務業調查航空業第一

欣傳媒
新加坡航空榮獲《天下》金牌服務業調查航空業第一



欣傳媒 | 綜合報導
據《天下》2015金牌服務業調查,新加坡航空不但在跨行業的21大行業龍頭金榜中,排名服務業第七品牌,同時也在航空公司產業排名高居第一。

新加坡航空台灣分公司總經理劉家福代表新航在頒獎典禮中接受表揚。



由《天下雜誌》進行的這項年度服務業品牌調查,新加坡航空今年不但在21大行業龍頭中以85.81分總得分排名第七,在所有251家企業中排名第八,跨行創新力與跨行獨特性更分列第三與第四名,並於競爭激烈的航空公司產業中,獲得第一名的高度肯定。



新加坡航空台灣分公司總經理劉家福表示:「獲得此一殊榮與肯定,我們感到相當的榮幸與興奮;新加坡航空感謝台灣旅客對我們長期的支持與肯定,而我們也會持續努力提供業界首屈一指的優質服務與創新的產品。



這項備受台灣服務業重視的調查指出:成為服務業龍頭,必須得到新世代的認同。

新加坡航空成為備受年輕人喜愛的「一級方程式賽車新加坡航空 新加坡大獎賽」的冠名贊助商,透過F1賽事的轉播,新航向全球傳遞更活潑、更年輕的品牌形象。

劉家福表示:「F1新加坡大獎賽除了是賽車好者的活動,整個周邊活動也使得比賽週末充滿嘉年華的熱鬧氣氛。



新航把「傾聽旅客的聲音」從口號化為實際行動,在參考許多旅客的寶貴建議後,新航將於今年8月9日開始,於新加坡往返雪梨的特定航班推出「優選經濟艙」,並計劃2015年下半年與2016年初陸續在其他航點上推出,包含北京、德里、香港、法蘭克福、倫敦、孟買、紐約、上海、東京與蘇黎世。