旅遊新聞報導

熊讚見面會 每月定期推出

台灣新生報
昨(二十一)日北市吉祥物熊讚,在市府台北探索館三樓熊讚辦公室與民眾相見歡,吸引許多親子及熊粉共襄盛舉,並用遊戲的方式與小朋友分享正確洗手、預防腸病毒的知識,未來觀傳局規劃每個月定期在熊讚辦公室辦理見面會,每次都有不同的主題活動,目前為每月一場,固定於第四週週四,暑期更加碼為每個月二場(第二週及第四週週四),見面會資訊將事前公布於熊讚粉絲團。

北市觀傳局科長洪梅雲指出,因為粉絲一直期待熊讚可固定與大家見面,故規劃每個月定期在熊讚辦公室辦理見面會,每次都有不同的主題活動,這次報名參加活動的民眾來自各地,還有在臺灣生活的日本媽媽帶著孩子來參加活動,透過有趣互動,讓參加的大、小朋友可以更有效、更正確的預防腸病毒。

觀傳局表示,喜歡熊讚的朋友,除隨時關注熊讚粉絲團訊息公告,並線上團體報名外,也歡迎來不及報名的朋友一起到現場同樂;此外,位於熊讚主題館將於本(六)月二十九日結束展覽(例假日休館),請民眾把握時間來打卡拍照,上傳臉書還可以參加抽獎。