旅遊新聞報導

新北市人氣公園大賞 投票抽大獎

旅遊經
新北市政府以「美麗新北市」為願景,致力於公園維護及景觀綠美化,在繁忙的都會區之中呈現豐富生物多樣性的景觀,市府農業局特別舉辦「新北市人氣公園大賞」票選活動,由各區公所先行篩選轄內特色公園並規劃一日遊路線報名參選,最後挑選出20個特色公園及一日遊行程,自今(20)日至6月20日止,將為期1個月,以網路「點」「選」馬路,選出心目中最「讚」的新北市人氣公園。

農業局長廖榮清表示,新北市幅員廣大有近400座公園,不僅具有調節城市呼吸的重要功能,也是市民朋友日常休閒生活的公共空間,更是訴說城市發展脈絡的歷史地標,這次農業局所舉辦的「新北市人氣公園大賞」票選活動,除了讓民眾能親身感受新北市公園之美,更貼心地推出20個新北市特色公園及一日遊路線,提供暢遊新北市「吃、喝、玩、樂」的好康資訊!這次票選的20個公園結合周邊特色景點,提供了包含生態、藝術、文化、宗教、古蹟、美食、運動、健行等豐富且多元化的一日遊行程。

選出心目中最「讚」的新北市人氣公園,有新HTC One智慧型手機、華碩PadFone 2變形手機、Google Nexus 7 平板電腦等豐富大獎,相關訊息請至新北市政府農業局首頁連結至「新北市人氣公園大賞」活動專頁查詢與投票!