旅遊新聞報導

新北市歡樂耶誕城 OPEN家族大氣球加入踩街

NOWnews
新北市歡樂耶誕城 OPEN家族大氣球加入踩街
記者黃村杉/新北報導

11月中旬開城的新北市歡樂耶誕城,即將在12月13日推出「歡樂新北大氣球踩街」及「頑童鬧冬遊樂園」等活動。

觀旅局表示,13日下午登場的「歡樂新北大氣球踩街」,將由朱立倫市長及可愛的雙胞胎左左右右一起帶隊,英挺的新北市騎警隊、消防猛男、森巴鼓隊、單車特技…等組成盛大的隊伍,歌手陳勢安也將在舞台車上開唱,還有史上第一次移師新北市的OPEN家族大氣球加入踩街。

觀旅局指出,13日除了踩街,另在板橋車站站前廣場推出「頑童鬧冬遊樂園」,分別有軌道小火車、旋轉木馬、咖啡杯、跑跑小列車及氣墊城堡等超人氣遊樂設施,讓12歲以下的小朋友免費搭乘。

板橋區公所表示,「頑童鬧冬遊樂園」從12月13日起持續到明年1月4日一連23天,讓小朋友能一起度過充滿童趣的假期。

觀旅局表示,為了讓大家玩得安全又盡興,主辦單位3日並宣布踩街活動的交通管制計畫,12月13日(六)當天,包括區運路、新站路、中山路、新府路、民權路、民族路及重慶路部份路段,都將有交通管制,造成不便請民眾見諒並請提前改道。