旅遊新聞報導

新北市歡樂耶誕城超好玩 女神降臨「真想天天來」

NOWnews
新北市歡樂耶誕城超好玩 女神降臨「真想天天來」
記者李鴻典/台北報導

2014新北市歡樂耶誕城15日點燈開城,連續兩天周末假日「童樂耶誕趴」打頭陣,遊樂設施的親子排隊人潮不斷,表演團體演出陣容更集結特技、魔幻、可愛、震撼的聲光效果…無論白天和晚上的耶誕裝置也成為民眾拍照上傳打卡的受歡迎景點之一。

新北市歡樂耶誕城在14日,由粉絲團人氣破60萬人次且擁有一雙超有神大眼以及甜美微笑的吳心緹(小敏)率領四位人氣HOT的《國光女神》少少、凱莉、馨炫及小愛變身「耶誕甜心」,五位超夯人氣小天后穿著俏麗可愛的耶誕小洋裝一起在全台最高、最耀眼的耶誕樹前,拿著特製的大型耶誕明信片寫下今年的耶誕願望,她們見到「新北市歡樂耶誕城」的摩天輪、旋轉木馬、耶誕特快車整個玩心大開,紛紛拿起手機狂拍照,此外,童心未泯的「耶誕甜心」見到可愛的Q萌熊還作勢要抱起他,模樣相當逗趣可愛,還有星光走廊也成為最喜歡的拍照地點,她們走遍整個耶誕城,美不勝收的特色裝置,令她們心花怒放大喊:「彷彿來到國外,真的有過節氣氛,如果下雪就更棒了。

另外,2014新北市歡樂耶誕城除了擁有全台最高、最耀眼的主燈以及創意滿分、閃亮十足的特色燈飾,呈現熱鬧且豐富耶誕氣氛外,還規劃每日發送「限量耶誕好禮」,有耶誕熊及耶誕卡套,此外,中華郵政也在耶誕城裡設立「臨時郵局」,提供專屬新北耶誕城限定個人化郵票、耶誕便利箱及紀念郵戳,當然,還不只這些,還有受大小朋友歡迎的「寫信給耶誕老公公」活動,將您許的願望專送到芬蘭,將有機會收到耶誕老人的回信喔。

16日童樂趴,除了有可愛的OPEN家族精彩歌舞、小丑樂團、魔術仙境等多場精彩表演,還邀請到突破金氏世界紀錄被外國媒體譽為「泡藝大師」的蘇仲太帶來極度幻想泡泡秀,讓大小朋友現場驚奇聲不斷!晚間舞台節目由最受小朋友歡迎的兒童界巨星幼幼台哥哥姐姐與如果兒童劇團壓軸演出 <媽媽咪噢>話劇,為小朋友留下一個充實難忘的耶誕回憶。

新北歡樂耶誕城今年首度加碼至51天系列活動,是萬眾矚目的指標活動,除了全台最高耶誕樹主燈以及年年推陳出新的主燈秀,全新設計的360度實境模擬動畫,打造出全台首見劇場式的夢幻情境,活動期間每日傍晚18時到22時整點於新北市民廣場定時啟動,為新板特區施展北國極光魔法,歡樂驚奇的絢麗場景不容錯過。

超高人氣的OPEN小將大氣球也將於今年第一次加入12月13日新北市歡樂耶誕城的踩街陣容;12月6、7日與12月20、21日的耶誕演唱會,集結天王天后、偶像歌手,共同創造2014新北市歡樂耶誕城的專屬回憶!活動期間於新北市民廣場有免費的旋轉木馬、幸福熱氣球遊樂設施,市府周邊則有Q萌熊樂園、幸福摩天輪、甜蜜心約定等大型裝置讓民眾親臨拍照體驗,於萬坪公園內並有OPEN小將家族的獨家造型燈飾,共同閃耀整個新板特區,一連串適合闔家大小、不同年齡層的豐富活動,在新北市與民眾一同歡慶耶誕!