旅遊新聞報導

新北市耶誕演唱會週末登場 女神天團打頭陣

旅遊經
新北市耶誕演唱會週末登場 女神天團打頭陣
2014新北市歡樂耶誕城「耶誕演唱會」,從本週六日(6、7日)就要在新北市市民廣場展開。

今年同樣以跨年級卡司,小巨蛋演唱會等級的舞台規格展現,首登場是明(6)日由夢幻女神天團Dream Girls領軍呈現「經典偶像劇之夜」,邀來李唯楓、嚴爵、唐禹哲、4ever、李國毅、陳彥允等華流偶像巨星輪番登台,將演唱經典偶像劇主題曲,帶領民眾一同回味偶像劇精彩情節。

除了6日有精彩卡司外,12月7日(日)的「全民情歌之夜」則將由情歌天后丁噹為大家帶來耳熟能詳、膾炙人口的曲目,以巡迴演唱會的規格,移師到新北市民廣場演出。

另外吳思賢、李玉璽、嚴爵及MP魔幻力量也將共襄盛舉,要為大家打造難忘的情歌之夜。

兩場精彩的演唱也將同步於好事989電台、YouTube頻道現場實況轉播,12月7日的全民情歌之夜更可於三立都會台收看轉播,讓無法到現場的民眾也可一起同樂。

因活動現場人潮擁擠,活動現場緊鄰火車與捷運共構的板橋站,有許多公車路線行經,交通便捷,請民眾多搭乘大眾運輸工具。

相關訊息請至2014新北市歡樂耶誕城活動官網查詢!