旅遊新聞報導

新北歡樂耶誕 演唱倒數

台灣新生報
眾多歌迷熱切期盼的二○一四新北市歡樂耶誕城四場「耶誕演唱會」倒數計時,主辦單位新北市政府觀光旅遊局昨(二十四)日舉辦卡司公布記者會,演唱會陣容包括羅志祥、謝金燕、丁噹、Dream Girls、韋禮安、嚴爵、畢書盡、炎亞綸、MP魔幻力量…等超強卡司,其中當紅歌手陳勢安、朱俐靜還現身記者會,分別帶來招牌歌曲《天后》與《我的小生活》熱炒現場氣氛,吸引眾多民眾駐足,提前為耶誕演唱會暖身。

今年新北市歡樂耶誕城四場耶誕演唱會將於新北市市民廣場舉行,分別是十二月六日的「經典偶像劇之夜」、十二月七日「全民情歌之夜」、十二月二十日「巨星樂NOW之夜」以及十二月二十一日的「舞動魅力之夜」。

新北市政府觀光旅遊局陳國君局長說,新北市耶誕演唱會年年吸引滿場人潮,今年同樣邀請到重量級卡司,給大家小巨蛋等級的演唱會,歌迷們想聽謝金燕、羅志祥現場演唱,不必等跨年,來新北市歡樂耶誕城就有! 無法親臨現場的民眾,主辦單位也安排了YOU TUBE及好事電台直播,十二月七、二十、二十一日三場演唱會還有電視直播(十二月七日於三立都會台、十二月二十、二十一日於三立都會台及MTV)。

記者會上,陳國君局長贈送超夯的歡樂耶誕城限量紀念小熊給陳勢安與朱俐靜,兩人驚喜之餘,決定在這份超可愛的禮物上簽名送給粉絲們。

即日起至十二月五日中午十二點前,到新北市觀光旅遊局的新北旅客粉絲團「星光耶誕熊抱抱」活動貼文下,標註三位好友並留言「快點來抽新北市歡樂耶誕城限定的簽名小熊」,就有機會抽到陳勢安、朱俐靜親筆簽名的耶誕城紀念熊。