旅遊新聞報導

新北歡樂耶誕城 壓軸登場

台灣新生報
二○一四新北市歡樂耶誕城最後兩場「耶誕演唱會」本周末登場,昨(二十)日「巨星樂NOW之夜」由姐姐謝金燕領軍,演出陣容包括八三夭、家家、朱俐靜、畢書盡、王詩安、陳勢安與SpeXial。

演出前演出內容保密到家的謝金燕,果然以全新造型亮相,辣翻全場,不但首次公開演出全新舞曲「要發達」,並帶來「練舞功」、「嗶嗶嗶」、「姐姐」等一連串招牌歌曲,電音女神不畏寒冬大秀熱舞,熱情歌迷擠爆新北市市民廣場。

歡樂耶誕城自十一月十五日點燈開城以來,已邁入第三十六天,市民廣場上全國最高的主燈耶誕樹早就是超夯的拍照、打卡景點,耶誕小熊和耶誕老公公尋找極光女神歐若拉的故事,夜夜吸引大批民眾駐足。

昨晚的演唱會由八三夭樂團揭開序幕,以「東區東區」、「來去夏威夷」等搖滾節奏熱炒氣氛;而繼去年再度登上歡樂耶誕城演唱會舞台的陳勢安,一首紅遍大街小巷的「天后」也讓粉絲尖叫連連;王詩安除了演出「你好嗎」、「HeyBoy」等招牌歌,也應景地帶來耶誕組曲,用溫暖的歌聲陪伴歌迷提前度過耶誕佳節。

今(二十一)日「耶誕演唱會︱舞動魅力之夜」將由亞洲舞王羅志祥領軍,主辦單位新北市觀光旅遊局表示,為避免車多擁塞,建議民眾搭乘大眾交通工具前來參加演唱會,而為了服務不能到現場聆賞的歌迷,明天的舞動魅力之夜仍將在三立都會台、MTV、YoutubeLive直播及好事九八九電台實況轉播。