旅遊新聞報導

新北歡樂耶誕城 演唱會High翻

台灣新生報
新北市歡樂耶誕城第二波耶誕演唱會昨(六)日晚登場,偶像劇歌姬丁噹壓軸開唱,以巡迴演唱會的規格,原汁原味移師新北市民廣場,動感快歌展現熱力,經典慢歌一首接一首,搭配其他四組實力派歌手輪番上陣,High翻一整夜。

這場名為「全民情歌之夜」的新北耶誕演唱會,由吳思賢及李玉璽輪番上陣拉開序幕,中場由MP魔幻力量掀起演唱會高潮。

而以動人情歌聞名的丁噹帶來多首膾炙人口的情歌,帶領觀眾一起大合唱,讓一萬名歌迷在台下如痴如醉,師弟嚴爵更驚喜現身,一同對唱經典情歌「製造浪漫」,兩人並於舞台上共同點燈,欣賞全台最高耶誕樹主燈秀,整晚演出內容比照大型演唱會規格,讓現場觀眾直呼賺到了! 新北觀旅局表示,未來二十、二十一日分別還有兩場大型演唱會,由謝金燕及羅志祥擔綱壓軸,預計人潮勢必再掀紀錄。

演唱會將同步於三立都會台、MTV台、好事989電台、YouTube頻道實況轉播,讓無法到現場的民眾也可一起同樂。