旅遊新聞報導

新北歡樂耶誕城倒數 獨家卡哇伊熊商品出爐!

NOWnews
新北歡樂耶誕城倒數 獨家卡哇伊熊商品出爐!
生活中心/台北報導 距離2015新北市歡樂耶誕城開城倒數剩9天,今年耶誕城除了與澳洲頂尖光雕團隊合作打造國際級360度3D立體光雕投影外,特別與新銳插畫家「貓王不討喜」合作,打造屬於新北耶誕城的靈魂主角-「桑塔熊」及「方頭熊家族」。

此外,今年突破以往只有發送紀念小熊,新北市政府特別打造九款卡哇伊生活熊商品,將於開城當晚營運販售。

2015新北市歡樂耶誕城今年邀請曾獲新加坡Freshmusic Awards最佳專輯設計獎的新銳插畫家「貓王不討喜」,設計靈魂主角「方頭熊」,設計靈感來自於耶誕老公公駕著鹿拉雪橇,常常滑進方形煙囪送給熟睡中的小朋友耶誕禮物的概念,因為窄窄的煙囪擠壓久了,頭就成了方形,耳朵跟鼻子也就成了紫灰色,外型相當療癒可愛。

為了讓熊迷可以滿足擁有這些周邊熊商品,新北市政府突破以往只有發送紀念小熊,特別規劃推出9款兼具可愛實用的生活熊家族商品,包含圍巾、馬克杯、紙膠帶、磁鐵、盆栽等。

這些獨家商品將從11月20日 開城當晚7點半於歐式耶誕木作風格的耶誕小屋-「歡樂市集」及「夢想市集」首度營運販售。

此外,先前於起跑起者會搶先曝光的桑塔熊頭,白鬍鬚小紅帽的方頭桑塔熊,不但觸感十分柔軟,超萌的外型放在辦公室更是療癒爆表。

新北市政府觀光旅遊局的新北旅客粉絲團也準備共300個送給所有粉絲及網友,在11月20日至12月30日的限定期間,只要到新北旅客粉絲團幫粉絲團按讚並打卡「新北市歡樂耶誕城」,將您與新北歡樂耶誕城的景點、裝置物之創意合照照片上傳至「I- selfie in新北耶誕」美照大募集活動頁面,即可立即獲得抽獎資格,共300個中獎機會,連續長達6週,週週抽限量方頭熊!