旅遊新聞報導

新北水域體驗營開跑

台灣新生報
每年報名皆是秒殺的新北市水域體驗營活動開跑了,今天起開始接受報名,一律採線上報名,額滿為止!新北市教育局長林騰蛟表示,這項活動共計有樂活獨木舟、挑戰獨木舟、龍舟、西式划船、風浪板、帆船、衝浪等,今年新增滑水項目,並訂於六月一日正式展開,歡迎市民朋友依個人喜好選擇體驗。

新北市體育處昨天特別邀請市議員李倩萍、劉淑芳、林銘仁等到微風運河先體驗獨木舟與西式划船,她們都感覺新鮮有趣,又可在讓人暑氣全消直呼「太好玩了!」歡迎民眾趕快報名體驗哦! 新北市體育處長廖進安,今年的水域活動體驗營多達八項,總體驗梯次破百梯,體驗人數近六千人次,不但全部免費,還提供活動專業器材、專業教練指導及保險,體驗活動從六月一日到九月底,每周末假日在新北市二重疏洪道微風運河、八里風帆碼頭及中角沙珠灣辦理,想要一嘗水上運動的市民朋友要掌握報名時間,相關活動訊息請上新北市運動達人網站進入「新北玩水趣│新北市水域活動體驗營」報名專區,每梯次都將保留三個名額給弱勢民眾免費體驗。