旅遊新聞報導

新北耶誕城 童樂趴13日玩翻天

台灣新生報
歡樂的耶誕節到來,新北市歡樂耶誕城即將於十三日以「童樂耶誕趴」登場,熱鬧滾滾的大氣球踩街活動結合小朋友最喜歡的OPEN家族與三十位頭戴耶誕麋鹿角的小朋友一起快樂唱跳,當天下午登場的「歡樂新北大氣球踩街」,由市長朱立倫及雙胞胎左左右右一起帶隊,邀請所有大小朋友一起開心玩透透! 昨(三)日在預告記者會上,觀光旅遊局長陳國君表示,新北市歡樂耶誕城童趣不間斷,從十一月開城以來,每天都有民眾排隊體驗市民廣場上的旋轉木馬、幸福熱氣球、海盜船等免費遊樂設施,十三號登場的不只氣球踩街,頑童鬧冬遊樂園將在板橋車站站前廣場展開,帶來軌道小火車、旋轉木馬、咖啡杯、跑跑小列車及氣墊城堡等超人氣遊樂設施,讓十二歲以下的小朋友免費搭乘。

交通局長趙紹廉表示,今年為了讓大家玩得安全又盡興,踩街活動將有時段全線封閉路段的交通管制,十三日當天包括區運路、新站路、中山路、新府路、民族路及重慶路部分路段,都將有交通管制,民權路則單側管制雙向調撥路段,縣民大道至民族路段僅封閉靠萬坪公園側,另側進行雙向調撥,造成不便,請民眾見諒並請提前改道。

詳情可至新北市歡樂耶誕城活動官網查詢。