旅遊新聞報導

新北耶誕狂歡!旅客最愛住宿地點是...

NOWnews
新北耶誕狂歡!旅客最愛住宿地點是...
旅遊中心/台北報導 一轉眼,年末耶誕季節即將到來,萬眾矚目、令人期待的新北市歡樂耶誕城也進入倒數時刻。

為了讓全台灣甚至全世界的遊客,一起慶祝亞洲最熱鬧的耶誕慶祝活動,線上訂房網站Agoda特別搜集旅客最愛住房名單,邀請全世界的遊客到新北狂歡。

今年的新北市歡樂耶誕城從2015年11月20日至2016年1月3日止,為期長達45天。

自2011年舉辦至今已經堂堂邁入第五年的新北市歡樂耶誕城,不僅早已成為新北市的代表性活動,自2011年至2014年耶誕季期間造訪大台北區的人足足增加了將近一倍之多,這個冬季必玩的活動可說是功不可沒!其中,以中國大陸的觀光客數量成長最多,台灣各地的鄉親也相當捧場,更不斷吸引許多包括港澳、泰國、巴西、韓國、日本、美國、澳洲…等來自世界各地的遊客造訪。

整個活動的亮點,絕對是超吸睛的主燈秀,去年的新北市歡樂耶誕城擁有全台最高的耶誕樹,今年更是邀請到來自澳洲的世界頂尖立體光雕工作團隊,精心打造全球唯一360度3D立體光雕投影耶誕樹,亮度相當於2萬4千支iPhone手機同時打開手電筒的光強度,呈現出360度環狀圓錐體的細緻動畫,將帶給台灣及全球遊客一場充滿創造力和想像力,並結合建築、動畫、3D科技及音樂的耶誕樹奇幻主燈秀!除了位於板橋中央精華地帶的新北市歡樂耶誕城,從板橋車站到新北市政府一帶的廣場、公園、百貨公司空地,全成了擁有高科技燈光秀、耶誕市集、音樂派對、還有熱氣球、雪屋、小列車、旋轉木馬等遊樂設施與活動,適合大人小孩的大型遊樂場!如此豐富又兼具國際魅力與特色的活動內容,讓歡樂耶誕城不僅成為新北市12月慶祝活動中最具代表性的大型活動,今年更被選為交通部觀光局「台灣觀光年曆」最具代表性的國際性活動之一。

今年Agoda.com特蒐推薦住宿名單,讓你不但方便參加這一年一度的歡樂慶典,還能在大玩特玩後,回到溫馨舒適的飯店好好休息。

想要兼顧逛街血拚又想玩新北歡樂耶誕城?離捷運板南線超近的飯店肯定是首選,例如位於西門町,曾是榮景一時的力霸百貨改裝而成,賦予全新生命的德立莊酒店、還有位於台北東區精華地段,由大師陳瑞憲所設計操刀,以紅銅、木質、皮料、織品等細膩元素構建出時尚現代工業風格,成為台北最時髦設計潮飯店的賦樂旅居,絕對能大大提升你的住房品味,同時享受最精緻的住宿品質。

另外,Agoda.com的推薦名單中也兼顧了特別精打細算,以及各種不同需求的旅客們,包括萊婕精品旅館、單人房住宿空間台北館、台北清翼居旅店以及富康精采旅店,這些高CP值的旅宿就位於板橋區、不但離活動會場超近,而且走到捷運站只要5分鐘左右。