旅遊新聞報導

新北野餐日 募布置達人

台灣新生報
春遊野餐趴超夯,今年新北市觀旅局舉辦「新北野餐日」,將於三月五日在大台北都會公園幸福水漾園區,位於三重捷運站旁,邀市民免費參加大型野餐活動,以「親愛的野餐去」為主題規劃六大主軸,享受一場敞揚在綠地上的野餐趣,自後(二十八)日起開放募集一百組布置達人,發揮創意與想像力海選出二十組,第一名隊伍可獲得國外機票大獎,同時,首開野餐現場女性限定專屬梳粧區,讓妳美美的享受午后野餐時光。

觀旅局長陳國君表示,「此次選在全台最大的公園野餐,讓民眾享受都市綠地悠閒感,規劃野餐音樂、美味蔬食、藝術體驗、在地故事、粉領健康及野餐樂園等六大主軸節目,並請來蕭青陽大師擔綱總設計師,打造春天野餐樂園氛圍,設計限量二千五百組的「親愛的野餐套組」,售價五百元,內含野餐紀念旗、野餐墊、野餐帆布袋、精緻餐點兌換券、好禮小物等,二十八日上午十時起開放民眾預購。

觀旅局表示,野餐日當天除了親手布置野餐情境區外,還有takumi職人手作,是嚴選商店也是鞋匠工作室;德安居農場,以臺灣在地高品質的有機食材,作為法式料理的新元素等合作商攤一起共襄盛舉,打造野餐趣味的美好時光。