旅遊新聞報導

新北36公尺耶誕樹 打造歡樂耶誕城

TVBS圖文
新北36公尺耶誕樹 打造歡樂耶誕城
新北歡樂耶誕城開城了,高達36公尺,號稱全國最高的耶誕樹,結合週邊繽紛裝置設施,宛如遊樂園般,讓大小朋友提前感受充滿歡笑的耶誕節氣氛!

一年一度新北耶誕城開城了,可愛的小熊跟聖誕老公公就像爬樓梯一樣,直直往上爬,這次他們爬的耶誕樹高達36公尺,是歷年最高!

民眾:「給小朋友充滿劇場的感覺。



新北市長朱立倫(2014.11.15):「整個市民廣場又變得不一樣,給小朋友充滿劇場的感覺。



整個耶誕城週邊燈具,大約長32萬公尺,相當於660座101大樓,燈具長度也是歷年之最,燈飾加入馬卡龍新色,擺脫單調的紅黃藍綠色調,呈現繽紛色彩,給民眾全新視覺體驗,像這彷彿童話故事中的白雪王宮,讓大人小孩都想在裡頭拍照留做紀念,市民廣場上,包括旋轉木馬、幸福熱氣球、海盜船跟開心牧場4大遊樂設施,讓小朋友免費搭乘,為期51天的新北歡樂耶誕城,期盼帶給民眾難忘的回憶。