旅遊新聞報導

新北FUN街頭 週末總決賽

台灣新生報
「二○一六新北FUN街頭」活動,歷經三場預賽後,將於本週末九月二十五日在新北市民廣場進行總決賽,角逐高額冠軍獎金,昨(二十二)日由FUNMusic音樂徵選活動冠軍「鏡子球」樂團熱力開唱high翻全場,現場HRC-KIDS小小舞者及TCBBOY及OGKGB舞者也帶來精彩演出,新北市文化局副局長于玟及板橋區長林敬榜與多位貴賓共同出席力挺排舞文化精神,希望將臺灣排舞推上國際舞台。

文化局副局長于玟表示,新北市政府連續九年舉行「新北FUN街頭」活動,今年除了舞蹈賽事獎金加碼外,更新增「FUNMusic音樂徵選活動」,期待帶給市民更多文化體驗。

板橋區長林敬榜表示,今年活動與以往大不同,往年是以霹靂舞為主,今年增加排舞外,青少年及中老年族群都可以參與,就是希望所有熱愛街頭文化的朋友共襄盛舉。

為期二天的活動在週末舉行,明(二十四)日有夏日搖滾音樂會,本年度FUNMusic音樂徵選活動冠軍及優勝組別,將於市民廣場活力開唱,活動訊息請至粉絲專頁「二○一六新北FUN街頭」查詢。