旅遊新聞報導

新年全新下午茶 平價展溫「新」

旅遊經
新年全新下午茶 平價展溫「新」
為了迎接2015新的一年,位在西門町的飯店業者,迎新推出全新下午茶系列套餐。

主打消費者喜愛的輕食餐點,尤其是高貴不貴的三層英式雙人下午茶,樣式多貌,不僅有飲料又具甜鹹滋味,尤其可以讓法式吐司沾附新鮮蛋汁,還有年輕人最愛的現炸香脆卡拉雞排或是鬆餅等,甚至三層英式下午茶套餐等,都以平價呈現,希望吸引更多年輕族群消費者青睞。

WESTGATE HOTEL永安棧在綠蔭的中華路以及熱鬧的西門町商圈中,外觀沉穩時尚,推出全新下午茶套餐。

有法式吐司沾附新鮮蛋液,搭配香濃起士以及滑嫩太陽蛋、現炸香脆卡拉雞排,與爽口和風沙拉搭配、現烤外酥內軟的鬆餅,配上時令水果以及香濃冰淇淋,搭配新鮮楓糖醬,可隨自己喜愛的口感自行調整甜度。

另外,永安棧更推出時下大眾相當喜愛的三層英式下午茶套餐,內有精緻小巧蛋糕、手工餅乾、灑上莓果粒的香濃滑順冰淇淋、新鮮當季水果,配上現做三明治、以及方便女性單口可食的小鹹點,另可選擇兩款飲品做搭配,不僅口味細緻且份量十足。

永安棧推出各式輕食、鬆餅以及下午茶。

從2015年1月1日起,下午茶套餐最低消費為280+10%起,英式雙人下午茶每套為NT599+10%。