旅遊新聞報導

新潮流音樂派對 感受法國人氣DJ天團魅力

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導台北W飯店再次邀請到法國人氣DJ天團「朱利安與可Jul&Co」來台演出,將於明(17)日至20日現場熱音放送,每晚在WOOBAR推出不同主題音樂派對;19日更搭配來自四川成都天府麗都喜來登酒店主廚楊凱,在紫艷中餐廳一起點燃音樂與美食所交織出的「花火之夜」,為台北的夜空綻放出東西交流的食尚火花。

來自巴黎的「朱利安與可Jul&Co」是由兩位全方位樂手「朱利安Jul」與「可Co」所組成,現場放送結合放克、經典搖滾與Bossa-nova風味的音樂,時而吹奏樂器、彈奏電子琴、擊鼓或是利用變聲效果器(Talk-box)唱奏,兩人利用音樂對話,增添現場表演的趣味性。

「朱利安與可Jul&Co」在曼谷著名的BedSupperclub長期演出,並受到該夜店藝術總監的大力讚賞:「超專業的表演,不僅在視覺與聽覺的感受上,都大大提升了音樂水平。

」另外,他們也曾在許多全球知名夜店,如杜拜的BuddahBar、新加坡的MinistryofSound、香港的Mint、邁阿密和杜拜的Zuma、東京的Fabric…等地表演。

此外,他們也與多位大牌藝人,如:「搖滾巨星」史汀(Sting)、「夯世代花邊教主」凱蒂佩芮(KatyPerry)、「美國騷靈黑歌后」喬瑟琳布朗(JocelynBrown)、「美國知名歌手兼製作人」懷克里夫金(WyclefJean)…等合作;各大品牌Dior、Zegna、Gucci、Prada、LouisVuiton、HugoBoss…等,也爭相邀請為其品牌製作時裝秀的走秀音樂。

「音樂一直以來都是W所熱情擁抱的元素之一。

」台北W飯店總經理康儒革(CaryGray)表示:「今年我們再度從巴黎將DJ『朱利安與可Jul&Co』邀請來台北,在WOOBAR與紫艷中餐廳,帶領客人們經歷不同凡響的『新潮流音樂派對』,不必到海邊參加音樂節,在飯店裡就可以感受現場表演的熱情與能量,隨著音樂旋律一起舞動。

」17日為「窈窕淑女之夜(UPTOWNGIRLS)」,服裝主題為60年代的迷幻復古風,能邊無限暢飲保羅傑香檳,邊欣賞音樂演出;18日的「W先生之夜(MR.WNIGHT)」須穿著沉著西裝襯心機襯衫,現場提供格蘭傑昆塔盧本與格蘭傑勒桑塔威士忌。

19日則在紫艷中餐廳舉辦「SPARKLEGALANIGHT火花之夜」,供應「巴黎音樂家遇上四川廚子」套餐,還附贈格蘭傑威士忌2杯;20日回到WOOBAR來場「哈扣不睡派對(HARDCORENIGHT)」,用音樂、舞蹈、美食、美酒享受曼妙的週末夜。

[飲酒過量有害健康!]【延伸資訊】店名:台北W飯店電話:(02)7703-8887地址:台北市忠孝東路五段10號網址:http://www.wtaipei.com想吃精緻美食?品味珍羞飲饌?還是,就只想好好吃一頓!【食在道地】報給你知!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=173