旅遊新聞報導

新竹─尖石峇里森林溫泉渡假村 寧靜空間讓人徹底放鬆

欣傳媒
高宜汝 總有那麼一刻,想安排一趟小旅行,讓自己躲進一個寧靜安穩的小空間,沒有旁人打擾,可以好好的充個電,找回以往的開朗笑容。

位於新竹尖石的峇里森林溫泉渡假村,似乎就是那一個小空間:在涼涼的冷天裡,悠靜的泡著湯,聆聽外頭的颯颯風聲,一處好湯宿就能讓人徹底放鬆。

歐式挑高建築在山谷間聳立,有著浪漫的異國情調。

峇里森林溫泉渡假村以木棧道、紅磚及原木為建築元素,不論是餐廳、咖啡廳、小木屋,每個角度都有不同的美感。

以養殖鱘龍魚起家的老闆,對於魚肉品質和料理手法都非常講究,各式鱘龍魚料理,滿足你的味蕾。

度假村內的客房規劃十分簡潔舒適,原木色調緩緩流露雅致的氛圍情境,沒有過多的擺設裝飾,卻呈現了簡單又不失質感的溫暖氣息。

每間客房都有各自的湯屋設備,不需特別走到戶外的露天溫泉,在自己的空間裡,就能享受一場愜意又暖和的湯泉時光。

若是想呼吸清新的山林氣味、體驗和大自然融為一體的感受,位在戶外的露天火山溫泉館,有著SPA 池、泡湯區和蒸氣室、烤箱等設備,可以舒服享受珍貴的火山湯泉,絲絲暖意緩緩滲入心裡,再把微涼空氣深深的吸入,瞬間好像皮膚上的毛孔全打開了!或者,體驗溫泉湯屋,也別有一番情調。

承襲客房的典雅風格,湯屋規劃概念,多了日式的樸質意韻,在湯池旁還有著舒適的涼椅,讓人可以閒坐休息、談天說地。

【旅宿資訊】 尖石峇里森林溫泉渡假村電話:03- 5842268地址:新竹縣尖石鄉嘉樂村14鄰160號【延伸資訊】 尖石峇里森林溫泉渡假村:http://www.biofish.com.tw/2014美景溫泉大賞: http://www.xinmedia.com/event/2014hotspring/ 遊樂新北.旅宿三重奏: http://www.xinmedia.com/event/ntpc/