旅遊新聞報導

新竹美麗信/餐廳結合酒吧 複合空間尊榮服務

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/新竹報導甫開幕的新竹美麗信酒店在餐飲上以滿足客人、以客為尊為訴求,打造了位於1樓的「TheZONEBar&Restaurant」,提供頂級的美饌餐飲與享樂氛圍。

雖然只有一個名字,但TheZONEBar&Restaurant可分為餐廳與酒吧兩個部份,前者儉約摩登的當代空間設計中,融入精緻藝術品陳設,在昏黃燈光下賦予獨到內斂奢華的時尚氛圍,體現高品質的食尚五感享受;後者走低調奢華的風格,愈夜愈美麗的氣氛,讓客人能在繁忙中享受難得的愜意時光。

RestaurantArea延攬擁有25年豐富餐飲經歷的主廚李世宇Jack,擅長義法料理的他,除了保留傳統經典菜色外,還融入在地特色食材創作各式菜餚,並在擺盤上加入藝術寫意觀點,展現獨到的手藝。

而服務人員也會透過貼心專業、微笑肢體、故事述說的服務傳遞,讓精緻的綺麗佳餚風味加乘,讓精湛料理更具食趣。

為滿足客人的不同需求,餐廳同時提供套餐、單點與半自助餐,午間套餐580元起、晚間套餐1,200元起,假日還有SemiBuffet形式的早午餐。

對Jack來說,能提供FineDining的餐廳很多,但能夠完全符合客人需求的有限,因此,未來他將會推出TableService(桌邊服務)、給預算配菜…等服務,讓客人不管是公關宴客或招待親友,只要想吃頓好料,就會想到這裡,成為竹科人的專用廚房。

開幕期間則特別推出「美麗信龍蝦禮讚」主題奢華饗宴,以龍蝦為主食材,搭配如干貝、明蝦…等海鮮食材,變化出繽紛奢華的精緻料理,以突顯TheZONEBar&Restaurant一線頂級的品味風貌。

廳內特別為在地客層規劃設計的潮炫BarArea,呈現低調奢華、繽紛內斂的陳列設計,並斥資重金裝設音響設備、加入大型螢幕投影功能,遇到熱門賽事時也會現場實況轉播,呈現不同的視聽休閒感官氛圍。

因為特地研究過竹科人工作時大多坐高椅子的狀況,因此酒吧內特地選用低矮的桌子與沙發,讓客人來此能得到最全然的放鬆;每週二至六的晚間9點至12點還請到知名DJ「小蟲」駐場表演,用或熱情或慵懶的樂音,鬆綁你緊壓的感官神經。

調酒部分,Bartender特地用清酒與茶設計出各3款的Saketail與Teatail,獨具特色,來此不可錯過。

【延伸資訊】店名:新竹美麗信酒店電話:(03)623-1188地址:新竹市公道五路二段111號網址:http://www.miramar-hsinchu.com