旅遊新聞報導

新航商務艙 旅客可享前奏曲頂級香檳

欣傳媒
新航商務艙 旅客可享前奏曲頂級香檳
欣傳媒 | 綜合報導由全球碩果僅存之少數家族香檳酒莊的「前奏曲頂級香檳」,是採收自Grand Cru頂級葡萄園之等量的夏多內(Chardonnay)與黑皮諾(Piont Noir)2種葡萄初搾製成。

新航國際品酒顧問Oz Clarke表示:「我們很高興將泰廷爵酒莊的前奏曲頂級香檳,納入新航商務艙的酒單。

前奏曲頂級香檳出自泰廷爵家族私人土地上Grand Cru頂級葡萄園,之後置於酒窖中進行最少5年的陳釀。

這支香檳在酒杯中呈現的高雅色澤,並散發著獨有的香氣,極為特殊。

」Clark是新航國際品酒顧問的最新成員,由他精選出這支佳釀。

新航國際品酒顧問成員還包括第1位以澳洲人身份通過挑戰度極高之「葡萄酒大師」考試的品酒師Michael Hill-Smith,以及亞洲第1位獲得「葡萄酒大師」頭銜的李志延(Jeannie Cho Lee)。

新航高級副總裁(產品與服務)陳培德表示:「我們為商務艙旅客提供的酒單,再次驗證我們竭盡心力提供來自全世界最好酒莊的香檳。

這支極為出色的香檳美妙結合細緻口感與豐富層次兩種特質,一定可以滿足最挑剔的味蕾。

」新航在空中的班機上每年使用約19.4萬瓶的香檳。

目前,新航是全球唯一一家同時提供稀有而熱門的勃根地特級莊園紅葡萄酒(Grand Cru red Burgundy)與全球馳名之香檳王(Dom Perignon)與庫克陳年香檳(Krug Grand Cuvée)的航空公司。