旅遊新聞報導

新航會員獎勵計畫 可累積酷航、新加坡虎航哩程

NOWnews
新航會員獎勵計畫 可累積酷航、新加坡虎航哩程

旅遊中心/台北報導

想要加速累積新航里程數的旅客有福囉!新航獎勵計劃KrisFlyer即日起擴大會員福利內容,未來旅客搭乘酷航與新加坡虎航航班,均可累積飛行哩程。

新航表示,即日起新航獎勵計劃KrisFlyer會員在酷航訂購PlusPerks套裝,或在新加坡虎航訂購FlexiCombo票價時,均可賺取並累積哩程。

此外,會員從今年起已經可以選擇使用累積的KrisFlyer哩程,兌換酷航或新加坡虎航折價券,或兩家廉價航空所提供的特選商品。

酷航的PlusPerks套裝讓選購特定票價機票的酷航旅客,可以賺取新航獎勵計劃KrisFlyer哩程、享有腿部伸展空間更大的預選指定座位、優先報到與快速登機禮遇,並可更改一次機票日期或旅客姓名且不需額外支付手續費。

新加坡虎航的旅客選購FlexiCombo套裝,可享有15公斤的行李託運額度、免費的座位預選、新航獎勵計劃KrisFlyer哩程累積,以及一次免收手續費的機票日期更改。