旅遊新聞報導

新航服務超好 獲《天下》金牌服務業調查航空業第一

NOWnews

記者簡佑庭/綜合報導

邁入第五年的《天下雜誌》金牌服務業調查,日前正式公佈得獎名單,新加坡航空不但在跨行業的21大行業龍頭金榜中,排名服務業第七品牌,同時也在航空公司產業排名高居第一。

根據這項年度服務業品牌調查,新加坡航空今年不但在21大行業龍頭中以85.81分總得分排名第七,在所有251家企業中排名第八,跨行創新力與跨行獨特性更分列第三與第四名,並於競爭激烈的航空公司產業中,獲得第一名的高度肯定。

新加坡航空台灣分公司總經理劉家福對於獲獎感到興奮,除了感謝台灣旅客的支持,也將持續提供優質服務與創新的產品。

新航把「傾聽旅客的聲音」從口號化為實際行動,在參考許多旅客的寶貴建議後,新航將於今年8月9日開始,於新加坡往返雪梨的特定航班推出「優選經濟艙」,並計劃2015年下半年與2016年初陸續在其他航點上推出,包含北京、德里、香港、法蘭克福、倫敦、孟買、紐約、上海、東京與蘇黎世。