旅遊新聞報導

新航與勝安航空 因應市場調整航班頻率

欣傳媒
欣傳媒 | 記者胡靜佳/台北報導新加坡航空將在北半球夏季航班表中(2013年3月31日至10月26日))增加新加坡至澳洲、亞洲及歐洲航點的航班班次,以因應市場需求。

而新加坡航空集團旗下專營區域航線的勝安航空,也將在北半球夏季針對多個區域航點進行增班,以服務逐漸增加的旅客需求。

新加坡往返墨爾本之航班,將由原本每日3班增加1班至每日4班,而新加坡往返阿得雷德班次,也將由目前每週營運10班增加至每週營運12班。

調整航班後,新航與勝安航空每週將營運121個新加坡往返澳洲的航班。

在亞洲,新加坡往返日本福岡與大阪之班次都將增加。

往返福岡班次,將由原本每週5班增加至每日1班;而往返大阪之班次,將由每週11班增加至每日2班。

同時,勝安航空的航線及航班異動:新加坡往返泰國普吉島與往返馬來西亞檳城的服務,將由目前每日4班增加為每日5班。

在中國部份,往返武漢之班次將由目前之每週4班增加為每日1班。

而印度方面,往返哥印拜陀之服務將由原本之每週3班增加為每週4班。

在印尼地區,往返新加坡─美娜多之航班,將由目前營運之每週4班增加至每週5班。

同時,往返萬隆之服務將由原本每日一班,減少為每週5班。

在東南亞地區,新加坡往返峴港(由每週5班增加為6班)、暹粒(由每週9班增加為10班)、仰光(由每週9班增加為11班)之班次也都將增加。

新加坡往返馬來西亞蘭卡威與泰國清邁的班次也都將由目前之每週4班增加為每週5班。

【延伸資訊】http://www.mynewsdesk.com/sg/pressroom/singapore-airlines