旅遊新聞報導

新航開新航線!A350新機開啟新加坡—杜賽道夫直航

NOWnews
新航開新航線!A350新機開啟新加坡—杜賽道夫直航
記者簡佑庭/綜合報導 新加坡航空宣布,將於2016年7月21日開啟每周三班、新加坡往返杜塞道夫的直航服務,成為新航在德國的第三個航點,並以最新加入的空中巴士A350-900提供飛航服務。

新航的新加坡—杜賽道夫航線航預計於每週一、週四與週六晚上11:30自新加坡起飛。

回程航班編號SQ337將於週二、週五與週日,於德國時間上午11:30自杜塞道夫起飛,新航計劃日後進行增班。

杜塞道夫是德國北萊茵-威斯特法倫州的首府。

北萊茵-威斯特法倫是德國全國16州中人口最多的一州,地理上緊鄰比利時與荷蘭。

杜塞道夫除了是國際商務、製造與金融中心,同時也是領導全球的時尚中心,並以各種專業展覽著稱。

新航線開啟之後,新航往返德國的航班將達到每週38班,其中包括每日兩班往返新加坡與法蘭克福,每日一班往返法蘭克福與紐約,每日一班往返新加坡與慕尼黑,以及每日一班往返於慕尼黑與曼徹斯特。

搭乘這條新航線的旅客,將可在全新的空中巴士A350-900客機上享受新航最新世代的客艙產品,包括全新商務艙、優選經濟艙與經濟艙,新航目前擁有67架A350-900機型的確認訂單,其中的第一架預計於2016年初進行交機。