旅遊新聞報導

新開幕!熊大、兔兔迎賓 一窺韓國LINE主題館

TVBS圖文
新開幕!熊大、兔兔迎賓 一窺韓國LINE主題館
(網路新聞中心/沈俐萱)

上個月迎來台灣首間「LINE FRIENDS STORE」,吸引許多民眾前往朝聖,剛開幕時小小一間專賣店居然要排隊半小時以上,但深陷熊大、兔兔等LINE的魅力中,等再久似乎都值得。

LINE的這股旋風席捲亞洲,在日本、韓國都有專賣店,現在韓國更是繼首爾明洞Young Plaza 1樓和濟州島新羅免稅店,在本月中正式開幕第三家LINE專賣店,地點就選在有韓國迪士尼之稱的「愛寶樂園」。



這間LINE主題館在本月14日於愛寶樂園裡正式開幕,占地約47坪,除了販售一般熊大、兔兔等人物玩偶外,跟台灣比較不同的是,這裡還販售許多穿著兔兔裝的熊大、蜜蜂裝的莎莉等,款式更多元化,商品以文具,生活用品,玩具為主,館內也設置了大型裝置讓大家拍照,像是熊大和莎莉共乘LINE汽車、3個裝滿熊大、兔兔、莎莉布偶的超大膠囊相以及門口迎賓的LINE人物都讓許多粉絲瘋狂。



第3間專賣店會將地點選在愛寶樂園,也是看準這裡擁有較多外國遊客,目前這個LINE專賣店將會是一個長的主題館,下次大家有機會到愛寶樂園玩時,記得到LINE主題館一探究竟。



◎圖片來源:愛寶樂園提供