旅遊新聞報導

旅中國FB留言贈《香港澳門》旅遊書 讓你立馬變達人

欣傳媒
旅中國FB留言贈《香港澳門》旅遊書 讓你立馬變達人

出版,最新在台上市的精美旅遊書1本(欣傳媒資料照)

欣傳媒 | 綜合報導
常常在港劇、電影中看到帥氣的華仔、偉仔津津有味地品嘗港式茶點,是否激起你對港式飲茶文化的好奇心?想嘗嘗舉世聞名、至高美味的星級餐廳,卻又不知道從何下手?香港必嚐必玩必買全攻略,卻又不知道何處尋找?想召喚好運為自己的磁場充電,卻又不知道香港最有名的開運景點?想吃遍、玩遍、賞遍、買遍香港卻還不知道怎麼去?別擔心!答案就在我們欣中國的文章裡!現在就跟著我們一起去找尋答案,讓你不只變成香港通,還有機會獲得精美香港旅遊書!

這次精美好禮─香港旅遊書的來頭可不小呢!是由來自日本的旅遊指南「RURUBU」出版,「RURUBU」是獲金氏世界紀錄認證為「全球發行量第一的旅遊指南系列」,他的發行號數已達4780號了!相當於2.5倍台北101高呢!而且他的總發行量已經高達4億4000萬本了!沒錯你沒看錯!就是4億4000萬本!都可以繞地球三圈了!不僅記錄強得誇張,書的內容也是非常厲害,從多方面角度對當地旅遊特色鉅細靡遺地介紹,讓你還沒出國,人就已經先神遊過去了!這麼強大的旅遊書,怎麼能不讓你心動呢?你一定要一本!

即日起至5月15日止,只要參加「旅中國FB留言贈《香港澳門》旅遊書」活動,就有機會獲得由日本最具代表性的旅遊情報誌=OMOTENASHI Travel Guide(るるぶ)出版,最新在台上市的精美旅遊書1本,共計3名。

你還在等什麼,讓你邊看文章、邊流口水、邊得好禮!

【延伸資訊】
「旅中國FB留言贈《香港澳門》旅遊書」>>