旅遊新聞報導

旅展 長榮航刊登金城武看板廣告

台灣新生報
令人期待的台北國際旅展,將於明(七)日正式開展,長榮航空特別於101外牆刊登大型廣告,為所有前來參觀民眾,獻上超大的金城武。

全長達二十三公尺的大型平面宣傳(見圖),就面對著台北世貿中心,為期一個月,所有前往世貿周遭的參觀民眾,都可以欣賞到男神帥上101的模樣。

此張照片為金城武於拍攝ISeeYou宣傳影片時,在巴黎街頭的咖啡廳所拍下的,身穿帥氣皮衣的他,造型及裝扮剛好符合現在時序入秋的台北氣候,金城武坐在咖啡廳的落地窗前,望著對街人群,從玻璃上還可隱約看到對面街頭巴黎建築的倒影,蘊藏內斂的異國風情,讓畫面更添浪漫情調。

長榮航空表示,台北國際旅展為旅遊界每年的一大盛事,去年旅展適逢ISeeYou影片推出,不少民眾爭相在長榮航空攤位與金城武的看板合照,今年長榮航空毫不藏私,直接讓金城武站上101,要大家一到世貿周遭,就可以和金城武深情相望。

民眾只要拍下金城武看板廣告,再分享FACEBOOK、微博或是其他社群平台,於旅展期間至長榮航空攤位,秀出PO文,即可兌換精美限量贈品。