旅遊新聞報導

旅展特搜/國際觀光博覽會 展前抽機票

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/台北報導2013台北國際觀光博覽會(TTE)將在5月24日至27日盛大舉行,主辦單位表示,在旅展開始前,就已準備多項好康,即日起到5月6日只要線上登錄,即有機會獲得「免費機票」或「野柳海洋公園套票2張」等好禮。

台北國際觀光博覽會由台北市旅行商業同業公會、上聯國際展覽公司共同主辦,規模由去(2012)年850個展位擴大到今(2013)年1,100個展位,展位幾乎佔滿世貿一館全區,規模創新高!本次更首度增加伴手禮美食區,除將原有於各縣市政府館內的伴手禮美食,集中形成一區,更有一鄉鎮一特色主題館,以及知名人氣團購美食進駐,更具規模及可看性。

這次有許多首次參展的特色廠商,包括日勝生加賀屋國際溫泉飯店、老爺酒店、陽明山中國麗緻飯店、台中日月千禧酒店、南方莊園渡假飯店、馬告國家公園、墾丁悠活大飯店、OTOP一鄉鎮一特色主題館、香港蠟像館、EZTABLE易訂網、水美溫泉會館、青青食尚花園會館、GOMAJI團購美食網等。

而澳門館為規模最大的展館,今年擴大至36個展位。

美國館也擴大規模逾22個展位,由美國旅遊推展協會、夏威夷航空、夏威夷觀光局攜手展出。

日本館也擴大規模逾20展位,包括日本交流協會、東北觀光聯盟、日本航空、阪急阪神木株式會社等。

想要參與旅遊盛事的民眾,5月24日至27日記得前往台北世貿一館。

【延伸資訊】http://www.tte.tw/更多旅展資訊,請進【2013國際旅展好康搶不完】專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=200