旅遊新聞報導

旅展開跑!美胸女神喊出塞班島機票一元起標

旅遊經
旅展開跑!美胸女神喊出塞班島機票一元起標
夏季最大國際旅展今天在世貿一館展出,台北國際觀光博覽會(TTE)從週五5/22至5/25連續四天,天天有好康、處處有驚喜!其中,馬里亞納觀光局(攤位位於旅展美國館內),特別預告將在週六(5/23)下午邀請到FHM男人幫封面女郎~美胸女神熊熊,由女神喊標的「塞班島機票競標」活動,現場朋友除了可當場與熊熊互動之外,還有機會以1元競標塞班島機票喔! 馬里亞納群島由塞班島、天寧島、羅塔島等14個島嶼組成,宛如西太平洋上的一串珍珠,被譽為「美國屬地最棒的秘密花園」。

目前想前往馬里亞納群島,從亞洲出發可以選擇由日本、韓國、大陸以及俄羅斯出發的直飛航班,潛水是塞班島上不容錯過的活動,神秘的「藍洞」被公認為世界上最好的洞穴潛水點。

天寧島上的「神奇噴洞」,是世界五大奇景之一。

羅塔島被譽為「馬里亞納未經雕琢的寶石」。

超人氣節目「Running Man」甚至遠赴塞班島取景,引爆塞班旅遊熱潮。

在馬里亞納群島中,軍艦島更有「小馬爾地夫」的美稱。

在馬里亞納群島可以玩什麼?除了塞班島市區導覽,海島假期必備的潛水、泛舟自不可少,享受高爾夫暢打樂趣,還有令人驚奇的跨海球洞!也可入住塞班PIC太平洋島渡假村,徹底放鬆無負擔。

除了在塞班島的行程,同屬馬里亞納群島的天寧島,能學開飛機、走入二戰遺跡,夕陽西下漫步天寧島的星砂海灘,享受海洋島嶼的風情,是人生中難得的經驗,還可以做為一生珍貴的回憶。

當性感美胸女神熊熊遇見超美自然海景,天寧島無敵美景下的性感時尚寫真,週六來旅展現場就能搶先看!FHM男人幫封面女郎~美胸女神熊熊(卓毓彤),極受矚目的新生代女神熊熊,跨足戲劇與主持領域有成,將在5/23週六下午2點舉辦活動見面會,並於現場首度公開受馬里亞納觀光局之邀,於天寧島拍攝寫真作品的性感畫面,而熊熊也將在馬里亞納觀光局現場,與現場粉絲、民眾們PK,快速製作星沙許願瓶。

現場有來自澎湖的星沙可以親自體驗。

現場朋友除了可當場與熊熊互動之外,還有機會以一元競標塞班島機票喔!此外,旅展四天期間民眾皆可來到馬里亞納觀光局攤位,限時限量提供現場手作DIY天寧星砂紀念瓶,讓您美夢成真!更多馬里亞納旅遊資訊,請搜尋FB專頁「馬里亞納觀光局」或親自蒞臨台北旅展現場洽詢馬里亞納觀光局(旅展美國館內)。