旅遊新聞報導

旅行微知識─日本機場的行李轉盤藏玄機!

欣傳媒
Sheila Hsu 到了日本旅行,最大的感受就是兩個字:乾淨!從一塵不染的地板到刷到發亮的馬桶,再端看日本人民的客氣與禮貌,先不論是否發自內心的釋出善意,但服務與態度是絕對的周到!日本的好服務,其實從你第一腳踏進日本國土就已經開始了!下次有機會旅行日本,抵達機場時不妨注意一下行李轉盤,1. 每件行李之前都有一定的距離,行李不會慘烈地相互堆疊在一起。

2. 每件行李的提把都會刻意朝外,方便旅客提取,貼心就藏在細節裡啊!日本人民的態度與性格多是從嚴謹的家庭教育做起,你不得不讚嘆日本民族的服務精神,趁著日幣走貶,不如再跑一趟日本,見證神奇的行李轉盤吧!【愛旅行,也要長知識】旅行微知識─世上最早的三溫暖來自芬蘭旅行微知識─加拿大其實可以看見極光!旅行微知識─研究顯示「旅行」使人更性感旅行微知識─義大利男人都是媽寶!?旅行微知識─史上第一批空服員是護士!?Editor│Sheila Hsu